Вот кака она любовь...

С грохотом упала Юля.
Нежный бюст пробила пуля.
Завалил её Роман
За бессовестный обман.

Вскрикнул и умолк Андрюха.
Угодила пуля в ухо.
Гильзы на полу и кровь -
Вот кака она любовь...


Рецензии