Имена

Называйте « Высочество»
Я согласна на  титул.
Это будут пророчества,
Что вдогонку мне крикнул.

Называйте «Величество».
Я ж давно королева!
Не считаю количество
Тех походов «налево»)))

Можно «Великолепная».
Я совсем не обижусь!
Может, самой заветною
Для тебя я  привижусь))))

Если речь не поставлена,
Можно просто « Красивая».
Вся такая внезапная!
И немного ревнивая))))

Ты бросал в меня камешки.
Ты давил меня танками.
Но, не стала я «Девушкой,
Огороженной рамками».

Уходя, бросил искренне-
Оставайся, как знаешь!
Были мы «Люди близкие».
Стали «Не понимаешь».

Вот дошла до «Величества»,
Как когда то мне крикнул.
Не считаю количества-
Тут и титул не титул)))))

Называйте, как хочется.
Вы за все заплатили!
Я не буду морочится-
Просто вас не любили!

31.01.2016


Рецензии