Режим

Где-то на небе за нас всё решили: ты будешь счастлив, а я - на убой. День бы ещё продержаться в режиме "как-нибудь, где-нибудь и не с тобой". День продержаться, а после сорваться в крик и в стихи, или с крыши в рассвет, в лирику крови на чёрном асфальте или в другой какой пафосный бред. День продержаться, а ночью смириться, утром опять проклинать небеса.

Все говорили о сказочных принцах, но почему-то никто не сказал, что эти принцы сбегают повально в полночь, всегда с первым боем часов. Не оставляют обувки хрустальной, разве что, может быть, боль да любовь.

Я не романтик, не ангел, не воин и не борец, и вдобавок поэт. Ты обречён на свободу и свет, я же посмертно морально неволен. "Мы с тобой встретимся аж никогда" - час бы ещё не сорваться с режима. Где-то на небе за нас всё решили -  ты будешь счастлив, а я - как всегда.


Рецензии
Сбегают повально в полночь...да,Вика, нам этого никто не сказал.Будьте счастливы!Понравилось стихО!с теплом,

Евжения   02.02.2016 07:49     Заявить о нарушении