Абстрактное

                Мир проходящему!



АБСТРАКТНОЕ

С надрывом взывает высь...
То плавно парит в облаках.
…сквозь пальцы, как слизь
В чьих-то крепких руках.

Точно горной породы гранит
Поддаётся тугому металлу,
Подчас грызёт победит
Разрушая структуру и карму.

В беге живое и костное –
Исчисляется год, месяц и день.
… дикие камни отростками
И зимой расцветает сирень.



                Обаче – Мир проходящему!


Рецензии
Действительно абстрактно.
Как понимать слово "обаче"?.... Но? Тем не менее? Однако? А?.....
Получается вы желаете, Однако - Мир проходящему?

С любопытством и интересом,

Луч Ра   11.09.2016 00:41     Заявить о нарушении