малахольный какой

Чтобы честным и неглупым
да всю жизнь в России жить,
это надо же придумать,
это кем же надо быть.

Разве только малахольным,
заваляться где-нибудь
и остаться тем довольным,
что от всех смог улизнуть.


Рецензии