Сказочный Новогодний карнавал

В лесу Новогодний гремел карнавал,
Все жители леса собрались на бал!
Нарядная елка, трубят музыканты,
В оркестре играют лесные таланты!
И жителей местных совсем не узнать!
Поверьте, нельзя никого распознать!
Медведь нарядился медовым бочонком!
Лиса - симпатичненьким желтым цыпленком!
Зайчата - морковкой, бельчата - грибами!
А совы - мышами, с большими глазами!
У волка костюм белоснежной овечки,
И даже Емеля приехал на печке!
Ведь это же сказочный был карнавал!
Милости просим на праздничный бал!!!


Рецензии