Слова

Слова - вода.
Думали "нет" - говорили "да".
На все обиды забивали,
Сквозь пальцы пропускали
Признанья, клятвы, обещания
И не любили долгие прощания.

Слова - песок.
Мы запирали правду на замок.
Ведь проще было убежать,
Чем прямо все в лицо сказать.
Мы думали само собою все решится,
Легко так было взять и отрешиться.

Утратили мы цену слов,
И не разжечь уж тех костров,
Что жарко так горели между нами,
Мы все убили сами...
Теперь ты вновь один,
И заполняет пустоту лишь никотин...


Рецензии