Всегда мне хорошо...

И шелест и грозу,
Улыбку и слезу;
Бессонниц торжество,
Успокоения тепло.
Лебяжий пух зимы,
Осенние кусты.
Болезнь весны и там
Всё ближе,ближе к нам,
Не то чтобы уют,тепло.
В России летом хорошо.
Я в меру лет и бренности своей
Любой пейзаж не возвожу давно
В икону,чтобы пасть пред ней,
Не потому что груб,иль всё равно,
Когда не стыдно за себя-
Всегда мне хорошо. 


Рецензии