Новости мегаполиса Новоглупова-90

В каждой экономико-политической системе есть, помимо формального главного начальника, человек-символ мракобесия системы, который рассказывает небылицы про несуществующих врагов и фантастические угрозы, сопоставимые только с десантом инопланетян.

Одно не пойму, почему за это место в мегаполисе идёт такая ожесточённая борьба, в которую вовлечены и чиновники всех мастей и депутаты и священники и кинорежиссёры и просто тёмные личности.


Рецензии