Как наяву, серебряный закат

Как наяву,серебряный закат
Холодным серебром покроет тело
Разделит пополам глухой раскат
Свет души так неумело.

Невольно обману пустую грусть
Что сердце не на шутку утомила
Пусть будет больно,ну и пусть
Я волей вечность покорила.

Ты так стройна свеча порока
Холодным серебром пылаешь вновь
Тебе лишь сладостна тревога
Большая доза через кровь.


Рецензии