Мы хотели

Мы хотели
Чтобы нас закружили метели,
чтобы звезды немеркнущим светом горели,
Отражаясь в зрачках
И в сердцах прорастая
Цветами…
Мы в садах, мы в снегах,
Во Вселенной – не знаю…
В белом сне января
Или в трепете мая…
Мы забылись друг в друге,
Застыли в кристалле
Всех миров, что открылись
Нам вдруг, мы в начале.
на пороге путей,
Что друг к другу ведут,
Всех тех дней и ночей,
Всех дверей, всех ключей,
Мы в начале
Всех тех рек и всех снов,
Облаков всех и птиц,
Что нам трепетно пели.
Умирать и рождаться друг в друге
Посмели,
Прорываться и ждать,
И любить… и молчать,
Опасаясь нарушить словами
Вальс звучащей метели…
Мы хотели…


Рецензии
ОБАЛДЕННО!!!

Вячеслав Ботук   22.02.2020 21:13     Заявить о нарушении