Забыть тебя? Но это так жестоко

Забыть тебя? Но это так жестоко,
так обращаться к сердцу моему.
Ты хочешь, чтобы жил я одиноко?
Я этот мир желаний не пойму.

Я не хочу в нём опуститься низко,
чтоб о тебе в виденьях не мечтать
и, принимая помысли все близко,
я продолжаю на себя роптать.

Быть может, чем обидел я напрасно?
По осени плаксивым становлюсь.
Но если ты в моих мечтах прекрасна,
то как избавиться от чувств, где я томлюсь?

Забыть тебя? Но это так жестоко
и не подвластно сердцу моему.
Ведь ты жалеешь, коль мне одиноко?
И снова я кричу:"Тебя приму!"

Ноябрь 2005г.


Рецензии
Чувственно и эмоционально.
С уважением.

Анатолий Яльницкий   31.01.2016 20:53     Заявить о нарушении
Конечно жестоко, если так одиноко!

Спасибо за отклик!

С уважением, Гешка сочинитель

Геннадий Румянцев   31.01.2016 21:46   Заявить о нарушении