Предательство

Предательство приходит неожиданно,
Тебя кидает самый лучший друг.
Доверие, как платье, все трещит по швам,
Замкнулись мысли в сатанинский круг.

Как клялся он: о нет, тебя не брошу я,
Не смей такого даже говорить!
Ушел он молча, и оставил прошлое,
Которое теперь в груди горит.

Предательство, как жизни обстоятельство,
И остается лишь его принять.
Призвать на помощь принцип невмешательства…
Но только человека как понять?

Понять его совсем необязательно,
Важней гораздо для себя – простить.
Предательство – оно всегда предательство,
Его иначе и не окрестить.

Пусть он идет, но только пусть не ведает,
Чтоб было не дано ему познать
Предательство такого друга верного…
И не взглянуть предателю в глаза!

Предательство приходит неожиданно,
И самое больное всколыхнет.
Перешагнуть его – вот принцип жизненный!
Не превратить свое сердечко в лед…


Рецензии