Плохие мысли изгоняя, мы побеждаем!

Из цикла: С нами Бог, Добру быть!(см одноимённый раздел)
Вступление:Многие святые старцы дают совет при помощи молитв отгонять атаки дурных мыслей - гонцов Тьмы.



Когда плохие мысли
посещают нас -
есть средство верное скорее их прогнать.
Святое Имя Божие начните поминать
или молитву про себя читать.
Прекрасная молитва есть у нас,
простая и короткая она,
"Иисусова" название её,
прогонит вмиг напасти и страстей власти.
Послушай, вот она:
"Иисусе Христе, Сыне Божий,
помилуй мя."


Рецензии