Дверь

                Мы  часто  видимся  теперь -
                О   прошлом  говорить  несложно.
                Притворена  в  былое  дверь,
                Хотя  прикрыта  не  надежно.
                Беседуем  о  пустяках…
                Не  поднимая  глаз,  смеемся…
                Ни  в мыслях  мы  и ни в словах
                Наедине
                не  остаемся!
                Как  сладить  с  истиной  простой,
                Что  невозможное  возможно?
                Где  потерять  ключ  к  двери  той,
                И  как  закрыть  ее  надежно?
               


Рецензии
Документально

Валерий Митрохин   08.05.2020 07:54     Заявить о нарушении
Наверно)). Спасибо.

Таири   15.05.2020 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.