Воспламеняются сердца

Воспламеняются сердца,
подобно солнцу на закате,
и ты, не мысля о расплате,
идёшь в атаку до конца.

Воспламеняются мечты.
Их лик любовный – мирозданье,
их дум великое созданье
уйдет, когда очнешься ты.

И оглянувшись, не поверив,
в плену тревог и суеты
растают блеклые черты
и будет сладостной потеря.


Рецензии