Танго

 Мы  танцевали танго до утра!
Тонула в страсти ты объятий нежных,
Нас поглощала ночи темнота,
И этих ПА финал был
Неизбежный!
Перед коллегиею страшного суда
Ты смело представала грешной…

Ты уходила в омут с головой,
Дрожало тело, музыка дрожала…
Ты в эту ночь поспорила  с судьбой,
Босая шла по лезвию кинжала;
Наперекор всему, стирая мысли в ноль,
Ты  чувства все в один бокал смешала…

Пьянящий взгляд и вкус СаперавИ…
Ты, как вино!
А я  хмелею постепенно!
Запретный плод, что рвать было нельзя…
И я в Аду или с тобой в другой
 Вселенной
Вдыхаю запах твой блаженно.
Уже не страшно!
Отказали тормоза...

Так дерзок и так сладостен твой стан…
Во власти танца ты сегодня королева!
И розы распускались в унисон
Твоим движеньям
 упоительно-надменным!
И бились волны о рассвет, и раздавался гром
И откровенно мы о сокровенном…

Там за чертой, за гранью, где
Нельзя,
Вычеркивая все запреты из морали,
Ты, умирая, возрождалась из огня!
Стонала музыка…
 Мы танго танцевали!


Рецензии
ОНО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!

Дарина Светлова   08.07.2016 16:58     Заявить о нарушении
Дариночка, спасибо огромное) С солнышком и теплом)))))))

Евжения   10.07.2016 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.