На ЛаВ и

Мадам!
Спасибо,Мне?
За что?
За То Что Вижу Вас!
Без ложных Слов,
Но При волшебности,
Лишь вам присущих Сказочных Прикрас!
Так Это Кто угодно Скажет,
Взглянув на Вас ...
И Душу вам отдаст...
Но Вам таких не надобно Подарков!
Всё от того, что Вы уж Влюблены....
И вам Хватает нежных Чувств,
Которые взаимностью полны... (СВ(к))


Рецензии