Девушка с красивыми глазами

Я имени ее, увы не знаю
И к сожалению видел лишь во снах
Не зная кто она, уже по ней скучаю
Глаза такие видел в первый раз

Во снах приходит, после не дает покоя
И я уже души не чаю в ней, увы
Хочу лишь с нею быть и лишь о ней мечтаю
Мечтаю видеть каждый день о ней все сны

И я ищу ее везде, среди прохожих
В толпе пытаюсь разглядеть ее лишь взгляд
И я отравлен, и внутри все ноет
Наверно действует любви дремучий яд

Как жаль, что ты ни капли с ней не схожи
Как жаль, любовь взаимна лишь во снах
Не знаю, кто она?
Та девушка с глазами, что краше изумруда в сотни раз


Рецензии