Я закрыла дверь

Я закрыла дверь за собою,
А в душе пустота и печаль.
Бесполезно бороться с судьбою,
Разрывая препятствий вуаль.
Этот лучик,подаренный Богом
Я навеки в себе сохраню.
И чуть-чуть задержусь у порога,
Чтоб запомнить улыбку твою.
Не храни на меня ты обиду,
Я последний твой сказочный сон,
А любовь нашу я не выдам,
Потому что мне дорог он.
Я закрыла дверь за собою,
Говорю,уходя-уходи.
Расставаясь со сказкой-мечтою,
Я шепчу лишь:спасибо,прости.


Рецензии