Сегодня, милый, просто ты устал

Дай, Боже, пережить «девятый вал» -
Опять непонимание меж нами,
Поговорили разными словами…
Ещё так утром страстно целовал!

Теперь негодование излил:
Не то сказала и не так сказала… -
Я этого совсем не ожидала,
Как будто бы ножом меня пронзил.

Не оскорбляла, истину несла –
Просила быть нежнее, не злословить,
Хотела, чтоб мог заповедь исполнить,
А он испепелил меня дотла…

Дай, Боже, пережить «девятый вал»,
Я поднимусь, устану из золы,
Ещё накрою к празднику столы…
Сегодня, милый, просто ты устал.
             31.01.2016


Рецензии
Людмила, слова мудрой женщины. Покапризничает и поймет, что был неправ :)

Александра Шнейдер   31.01.2016 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, дорогая Александра!
Всего доброго Вам!

Людмила Дзвонок   31.01.2016 20:43   Заявить о нарушении