Я знаю теперь это точно

                Посвящаю ночным прогулкам по городу

Я знаю теперь это точно
"Мы" давно позабыты тобой.
Наша память, увы, так непрочна,
И прошиты сердца пустотой.

Без улыбки смотришь на руки,
Что к тебе я тяну беспечно.
У меня в голове сердца стуки,
У тебя - мысли о бесконечном.

Ты не помнишь, давно ведь не помнишь
Моих родинок россыпь и плечи.
Ты о прошлом случайно обронишь
Пару слов. Улыбнешься. "До встречи".

Я не знала, что это так больно
Быть давно позабытой тобой.
Я наверно должна быть довольна
Разговором. Но только порой

Хочу в дым сигарет и гари,
В тепло рук твоих окунуться,
И я даже тебя ударю,
Если так лишь могу прикоснуться.

                Jack Valett, 2015


Рецензии