Я не могу теперь...

                ***
                Я не могу теперь,
                Прожить и дня,
                Без написанных строк,
                Словно пуля шальная,
                Вонзившись в весок,
                Получив новой жизни урок,   
                Спешу каждый вечер,
                Взять в руки тетрадь,
                Иль белоснежный как снег,
                Обычный листок.
                И сердце в груди,
                Вдруг так легко,
                Сомкнувшись в комок,
                Средь недосказанных слов,
                Будто ветер с вольной душою,   
                Вновь пролетев предо мною,
                Гордой птицей поспешит на свободу,
                Потянув за собой к небосводу.
                И пусть даже сквозь время,
                Меняется мода,
                Ну а я все равно,
                Продолжаю писать.


Рецензии
Мы с Тобой
с - Недосказнных
Снов-ъ

Будто пуля шальная
в висок

Будто конь
оренбурговый
встал

будто кожу
сымает шакал

будто совы
склевали глаза

Никогда
без - Тебя

Никогда !

Вальдемар Керенский   03.02.2016 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.