***

Суп из восьмилетнего мяса для тех, у кого нет выбора.

Готовить я не люблю!
Поверь мне, это непросто.
Особенно, когда замужем
За Владимиром Маяковским!

Котлет на обед он не просит.
На ужин не хочет салат.
Супы мои не переносит.
И курице он не рад.

Зато от восхищения
Поэт мой сходит с ума!
И требует, чтоб произведения
Читала его до утра!

А утром в мясной давке
Он заставляет меня
В мозгу перечитывать главки,
По лесенке семеня.

Живём мы с Володей неплохо.
Работаем день и ночь.
Воспоминаний грохот
Гоним из сердца прочь.

Товарищи, женитесь!
Любите! Плодите детей!
И восьмилетнее мясо
Вытаскивайте из печей.


Рецензии