Любовь, подобно ветру, повторится

Душа глядит, раскрыв ладони к небу,
рисуя образ каплями дождя.
Ты вспомнишь, где ты был и где ты не был,
и, что былое возвратить нельзя.

Стоишь, и тихо капли на ресницах
звенят, улыбку грустью теребя.
Любовь, подобно ветру, повторится
и возродится только для тебя.


Рецензии