История семьи в альбоме...

       

Все фотографии стареют
В старинном мамином альбоме.
Они с годами пожелтели,
Напоминают всё до боли.

В них мама, бабушка с косою,
Отец в военной лётной форме…
И я с подружками гурьбою
Сдаю БГТО по норме.

Вот сад, где яблони и груши,
И виноград с кистью красивой…
На фото, время не нарушив,
Была всегда самой счастливой.

Там  прошлое нас всех связало,
Роднее нет его на свете…
Там целый мир на пьедестале,
Где деды, прадеды и дети…

История семьи в альбоме,
Где мама фото все собрала…
И нет его дороже, кроме
Тех лиц, которых  не узнала.

                31.01.16


Рецензии