не жалей

Если больно - молчи.
Не поймут,не услышат.
Оставайся верным себе до конца.
Время лечит все раны на теле,
Значит с ним исцелится душа.
Никогда не жалей о том, что случилось.
Ни тебе, ни другим это не изменить.
Так зачем же копить в себе зло и обиду,
И так запросто душу свою очернить?


Рецензии