Блуждаю

Блуждаю лабиринтами ума,
не понимаю ясных давних истин,
и опытным путем иду сама,
по той горе,где рак однажды свистнет.

Как будто-бы на лодке надувной,
веслом поломанным отталкиваю воду,
мне нужно разобраться лишь с собой,
тогда смогу понять других природу.

Опять виски сжимаются кольцом,
и в напряжении застыло время,
мне просто тяжело не быть "борцом",
и я учусь не превращать жизнь в бремя.


Рецензии