Прощай. Вот время засыпать...

Прощай!
Вот время засыпать
На лапах
кареглазого Морфея.
Мне спину
завтра прогибать:
Работа, дом,
объятья суховея.
Под веком
разольется море
Как в книгах
«Посетители музея».
Люблю тебя,
моё большое горе
Глубоким сном,
от счастья холодея.

Прощай...

/2016/


Рецензии