Про нас с тобой!!!

НАШИ СЕРДЦА БЬЮТСЯ В УНИСОН
И ЭТО НЕ СОН
ТЕПЕРЬ МЫ С ТОБОЙ ВДВОЁМ
ПО ЭТОЙ ЖИЗНИ ИДЁМ
И ГРУСТЬ НАМ НЕ СТРАШНА
ПОТОМУ ЧТО ВСТРЕТИЛИСЬ ДВА АНГЕЛА
ЗА РУКИ ДРУГ ДРУГА ДЕРЖА
РЕШИЛИ НЕ РАССТАВАТЬСЯ НИКОГДА
ТЕПЕРЬ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА
НАС С ТОБОЙ СУДЬБА СВЕЛА
ЕЁ ЗА ЭТО Я БЛАГОДАРЮ
И ЛЮБОВЬ ТЕБЕ
НАВЕКИ СВОЮ ОТДАЮ!!!


Рецензии