Маленькая

Ручек не покладая, играя бицепсами,
С ореолом добропорядочности,
Задатками палача,
Маленькая бездарность с большими амбициями,
Совершенно раскрепостившись и одичав,
Не отличая трибрахия от пиррихия,
Истощая поэзии дериват,
Обветшалыми машет стихомерилами ,
Возмущая мнений девятый вал.


Я не знаю, скольких еще повалит она,
Только выдан  временем ей карт бланш.
Грозно молоточек по наковаленке
Бьет, расплющив буйных Ванюш и Глаш.


Рецензии