Золотая песня

   Русь святая
     Засияла
     Золотой
   Россия стала.
   
   Гимн России
     Зазвучал,
     Золотою
   Песней стал.

   Путь России
     В облака,
   Неба Радуги
       Роса.
   
    Души наших
     Россиян,
     Христиан
    И мусульман.

    Все мы
    Вышли из
    Народа и Путь
    Нам указан Богом.

    Даже,если ты
     Буддист,
     Или даже
      Атеист.

    Против песни
      Золотой,
    Возразить не
     Сможет он.

   Песня засияла
       Гимном
        Руси
        Стала.

     Русь святая
       Золотая.
       Золотая
      Русь святая.

      Станет рубль
        Золотым,
     Осью Мира станет
          Русь.

     Песня золотая
        Путь нам
        Подарила,
      Душу озарила.

     И уходит наша
         Грусть,
     Впереди сияет
          Русь


Рецензии