Щеки помнят лишь метель...

Властвовать зима устала.
В полдень слышится капель.
«Злых» морозов было мало.
Щеки «помнят» лишь метель.

Мутным стал прозрачный  лед.
Посерел в сугробах  снег.
Их Зима слезой прольет...
Начала Весна свой бег.

Лес наденет  фрак зеленый.
Солнца блики, с высоты,
Отогреют луг студеный,
Там появятся  цветы.

Аромат, от абрикоса,
Стимул даст весь мир любить.
Хоть и есть к судьбе вопросы,
Надо жить и не  тужить.

Цвет сирени, под окном,
Красотой наполнит грудь.
Ностальгия о былом,
По ночам не даст уснуть.


Взгляд порадует пчела,
Долгожданных птиц прилет…
************************
Грусть - печаль, если была,
С половодьем уплывет...


Рецензии
Понравилось очень. Немнго сбивка с ритма, думаю вы сами это видите. Если нвжна помощь - помогу, обращйтесь.
В вашем стихе красивая образность и много души. Удачи!

Анна Мороз 3   31.05.2016 12:52     Заявить о нарушении
Благодарю за критику и визит. Текст отредактировал. С уважением, Игорь.

Игорь Ларимур   05.06.2016 04:11   Заявить о нарушении