Упс...

- Привет красавица!
Скажи «Хай!»
Тебе со мной понравится.
Другие дуются – пускай!
Ты –самая классная в клубе!
Клянусь, я видел тебя на Ютубе!
Проживем вместе этот век,
Ты будешь приятно тронута! –


- Молодой человек!
У вас ширинка расстегнута.- =)


Рецензии