Две ложки сахара на чашку чая

Две ложки сахара на чашку чая
а сахар, хлоркой выбелен до края
и технология умытого пространства,
и холка на тебе сбежавшего мустанга.

Ты иноходью убежишь в луга,
две ложки чая соберешь в горах,
и с родниковою водою сваришь чая
и ягоду шиповника положишь с края...


Рецензии