Я не забуду!!!

Я ВСЁ РАВНО БУДУ ПОСВЯЩАТЬ СТИХИ
СКОЛЬКО БЫ ВРЕМЕНИ НЕ ПРОШЛО
ВЫПУЩУ КНИГУ О ТОМ, ЧТО ЖИЛО
В СЕРДЦЕ И В ГЛУБИНЕ ДУШИ
ЖИЗНЬ ПРОЙДЁТ, А ПАМЯТЬ ОСТАВИТ
ВСЕ АКЦЕНТЫ ПО УГЛАМ РАССТАВИТ
А ТОЙ КОТОРАЯ УЧИЛА, НАСТАВЛЯЛА, ЛЮБИЛА
КОТОРАЯ БОЛЬШЕ МНЕ ДАЛА
ЧТО ТЕ ПРЕПОДЫ В КОЛЛЕДЖЕ ЗА ВСЕ ГОДА
ОНА МОЯ «ЗВЕЗДА», ОНА «ВТОРАЯ МАМА»
ДА НЕ ВАЖНО КЕМ БЫЛА И КЕМ БУДЕТ
ГЛАВНОЕ ЧТО ЖИВЁТ, А НЕ СУЩЕСТВУЕТ
НО ОНА ТОЖЕ ПЛОХО ЗНАЕТ МЕНЯ
СПАСИБО ЧТО БЫЛИ, Я ВАС НЕ ЗАБУДУ
ВСЕГДА ПОМНИТЬ И ЛЮБИТЬ БУДУ
ВЫ ПОЯВЛЯЕТЕСЬ В МОИХ СНАХ
И ДАЖЕ В НИХ УЧИТЕ КАЖДЫЙ РАЗ
И ПУСТЬ ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО Я ПСИХ
НО КАК НИ КРУТИ ЖИЗНЬ ОДНА
И СПАСИБО БОГУ ЧТО В МОЕЙ ЖИЗНИ ОНА БЫЛА!!!
ПОСВЯЩАЕТСЯ: ЛАТЫПОВОЙ МАДИНЕ САЙЛАУОВНЕ!!!


Рецензии