Дождь

А за окном опять идет дождь,
А ты уходишь от меня прочь.
Закралась в сердце глубоко ночь,
Не смоет горечь и беду дождь!

А жизнь становится такой пустой.
Я не зову,я не кричу-"постой!"
И на прощанье не махну рукой,
Ведь знаю я,что ты уже не мой!

Мне с одиночеством вести бой.
Я помню солнечные дни с тобой.
Где потеряли мы свою любовь?
И сердце в клочья разорвёт боль!

А ты уходишь от меня прочь
И растворит твои следы ночь.
Никто не в силах мне уже помочь,
Лишь за окном всё слезы льёт... дождь!


Рецензии