Сказать о любви

Тихо шагаю по московским площадям,
Раздумываю, гадаю по облакам.
Волнительная лирика увлажняет уста.
О любви не стоит громко кричать,
Вслушиваясь в эфирные слова.

Наступает вечер, солнце катится к зову.
Меркнет свет в голубых глазах. Знаю.
Думается о пройденных этапах и кругах,
О единственной, что ждет всегда, проживая.

06 ноября 2010 года

О той, которой еще нет. Но Она приедет. Верю в мечту, с которой не расстаешься. Каждый вправе… Убежден, что любовь не стоит искать намеренно, и самоцелью не должна быть.


Рецензии
Согласен, друг, любовь не ищут,
Но терпеливо ждут и скромно.
Её не купишь за деньжищи,
Так как сама она огромна!

С добром

Яков Вортсман   01.02.2016 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, мой друг!

Виталий Гвоздик   23.02.2016 20:03   Заявить о нарушении