Почувствуй ветер на крыше

Когда солнце заходит за горизонт,
Когда на небе появляются звезды,
Когда лунный свет озаряет весь небосвод,
Когда покрывают розы морозы,
Когда душа тихо плачет в тени из-под масок,
Когда сердце смирилось со своим приговором,
Когда глаза от слез не различают больше красок,
Когда ты словно в тюрьме даже на необъятных просторах,
Когда засыпать ты не можешь без слез о прошедшем,
Когда просыпаться не можешь без слез о тех временах,
Когда ты не радуешься, как птицы, солнцу взошедшему,
Когда мир и покой лишь в твоих снах,
Когда все безразлично тебе, ничего ты не чувствуешь,
Не любви, не обиды, не печали, не радости,
Когда ты не хочешь ничего не в настоящем, не в будущем,
Когда ты не можешь показать своей слабости,
Лишь тогда ты должна отступить,
Почувствовать ветер на крыше,
И душу свою на прогулку со смертью пустить,
И пройтись с крыши к небу чуть выше.


Рецензии