А слов не нахожу лирическая песня

Зачем однажды повстречал
Любимая тебя.
Теперь гуляю по ночам
Тоскуя и любя.
Один полночным городом
По улицам брожу.
И сердце будь-то молодо,
А слов не нахожу.

Поёт гармонь далёкая
Попутчица любви,
Судьба моя не легкая
Мне имя назови.
Но нет, замолкла склочница,
Не скажет с кем дружу.
Мне с ней поспорить хочется,
А слов не нахожу.

Но каблучков знакомый стук
Я услыхал в тиши.
Смотрю и чудо вижу вдруг –
Ко мне любовь спешит.
Светлее стали улицы,
Когда я с ней хожу.
И сердце так волнуется…
А слов не нахожу.
23.7.65г.


Рецензии