Моей жене

Спасибо тебе,родная,
что всё ещё терпишь меня,
тебе тяжело,я знаю
под прессом каждого дня.
Судьба обошлась жестоко
и чистой душе твоей
приходится так одиноко
бороться за каждый день.
Я знаю - я не подарок,
подвержен порочным страстям,
души моей слабый огарок
бороться пытается сам.
Но имя твоё,как молитву
твержу я,когда тяжело,
мы выиграем эту битву
противникам всем назло...


Рецензии
Удачи .Хорошие стихи. Приятно знать, что так могут любить мужчины.С уважением

Аида Дружинина   22.02.2016 13:07     Заявить о нарушении