Тысячи ночей как ты без меня...

Тысячи ночей как ты без меня?
Тысячи ночей белая зима
Тысячи дорог мне одной шагать
Как же без тебя мне счастливой стать

Мы с тобою не знали, что же мы потеряли
Злые ветры надули, нас с тобой обманули
Далеко друг от друга...ходит боль вслед, по кругу
Злые ветры жестоки, мы с тобой одиноки

Тысячи ночей как ты без меня?
Тысячи ночей я зову тебя
Губ твоих тепло дарит память вновь
Сердце всё равно ждёт твою любовь


Мы с тобою не знали, что её потеряли
Злые ветры надули, нас с тобой обманули
Далеко друг от друга...ходит боль вслед, по кругу
Злые ветры жестоки, мы с тобой одиноки


Рецензии