порою хочется...

Как хочется все бросить и пропасть
Исчезнуть,словно самолет за горизонтом.
Не прятаться от всех,
Как от дождя под зонтом.
Как хочется порой,пройтись
Ступнями босыми по влажной
От росы траве.
И, в сена окунуться стог
Как чуду,радуясь небесной
синеве.
И вслушиваться в всплески ручейка.
В трели кузнечиков, сонату слышать.
Вдохнуть пьянящий леса аромат.
И в детство улететь,
Как много, много лет назад.


Рецензии