Hey you...

"Hey you..."
Pink Floyd



Эй Ты, мой близкий человек,
Коснись меня, пока живой я,
Пока земной короткий век
Не разлучил меня с тобою,
Не говори мне ничего,
Просто коснись меня собою,
Взглядом коснись,
Со мной постой,
Над времени крутой  рекою...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.