Добрых снов

Добрых снов.
За окном падают звезды сгоревшие.
Мы притворимся, что верим в любовь,
Вырвем наши сердца истлевшие
Да разожжем сигнальный костер,
Дровами станут слова,
Во лжи почерневшие.

Добрых снов.
За окном последние минуты Помпеи.
Огонь жадно оближет наш дом.
Давай убежим на наши качели?
И построим все заново…потом.

Добрых снов.
Я заполняю пустые листы,
А с тобой говорить не могу.
Прости, наверное, я негодяй,
Но все же в последних строках
Пишу тебе «до встречи».
А ты отвечаешь «прощай»…


Рецензии