Ну пожалуйста

Ты отличаешься от открытой книги тем, что она бы не стала
Пытаться силой свои страницы запихнуть в мою голову,
Приговаривая, "вот она я вся перед тобой". Я не из олова
Сделан, а ты не прекрасная танцовщица. Наградить усталым
Взглядом — это мой фирменный номер, раскрытие персонажа,
Но ты не предашь этому никакого значения, даже
Если я нарочито выделю этот момент курсивом,
Книги не умеют читать, и не обязаны иметь красивой
Обложки, только вот МЫ Б***Ь ЛЮДИ, так что не обессудь,
Моё безразличие — просто валюта. Вот я и плачу.
В других штанах забыл остальные. Сгоняй до обменника, чух
Чух, так едет поезд, пока я на всех парах лечу
В небытие, лишь бы оно было синеватым, и не с3.14здел Новалис,
Эпоха слала нас на**й открытым текстом, но мы остались,
Как скучные парни, что на вечеринке цитируют Бродского,
Вместо того, чтобы хватать дам за жопы. 3 метра духовного роста,
Об каждый притолок стукаюсь мордой своей необъятной души,
Убеги от республики в её недра,
Спрячься
И не дыши.


Рецензии