Душу вьюгой замело

Все  тропинки и дороженьки
Снежной бурей замело,
Холодно  на небе Боженьке,
На земле белым -бело.

Зимней ноченьки бессонница
Мне покоя не даёт,
То ли вьюга в окна ломится,
То ли прошлое зовёт...


Рецензии