Дайте Серова!

     *     *     *
"Дайте Серова!
                Кусочек Серова!
Я здесь стою с половины второго!"
…Очередь мёрзнет.
                Где МЧС?
Сквозь огражденья несутся черкес,
                русский, татарин,
                калмык и еврей…
Им бы пробраться к картинам скорей!
Селфи:
                я, рядом -  музей и Серов!
Я прикоснулся к искусству Богов!
23.01.2016


Рецензии