Таинственной незнакомке...

Ты манишь, ты зигзаг, загадка,
Все фото скрыты, есть лишь маска.
Твой образ, на картинке покупаюсь,
Твой образ, отражение тебя самой.

Ловушку ты расставив, ждешь знакомства,
Ты девушка-загадка, ты желанна, просто ждешь.
С тобою все твои мечты, а образ твой,
Позволь мне разгадать, тебе цветы!!!

Вот закрутилось, понеслось, и мы знакомы,
Ты неохотно даришь тайны, не спешишь.
Я в предвкушении, я словно первый раз влюбился,
Я жду ответ, я жду тебя, надежд я полон...

Летят часы и дни, недели, месяца,
Мы ближе все знакомы, узнаем...
Душою привязались, в друг друге мы живем,
Ты продолжаешь все хранить загадку,
Ты звезда! Звезда мечты! Свети! Я умоляю!!!


Рецензии