Одинокие ночи

Эти долгие зимние ночи
Я опять коротаю одна,
А мне хочется,хочется очень,
Чтоб была я кому то нужна!
Одиночество душу мне точит
И опять на подушке слеза,
А мне хочется,хочется очень
Чтоб от счастья блестели глаза!
Жизнь проходит,а сердце так просит
Отгулять своё и отлюбить
И мне хочется,хочется очень
Быть любимой,желанною быть!
Что судьба мне злодейка пророчит?
За какие грехи я плачу?
Одинокие,долгие ночи.
И не важно,чего я хочу!


Рецензии
Прекрасно передано состояние одиночества!Конечное же в одиночестве ничего прекрасного нет,но... стихи сами,- хороши!

Роза Мелентьева-Мусинова   08.06.2016 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.